落花生・自家製落花生手作りの豆 山津屋は、千葉県産の厳選された落花生を自社工場で手作り加工し販売しています。
  • 商品のご注文はこちら
  • tel.0120-00-8028
  • 【受付時間:9:30〜18:30 年中無休】

進物用途で選ぶ(YAMATSUYA RAKKASEI)

進物用途で選ぶ(YAMATSUYA RAKKASEI)

冠婚葬祭のごあいさつに

から付落花生(からつきらっかせい)

から付落花生(からつきらっかせい)

千葉半立種使用

収穫期は11月下旬からと生育期間が長いため収穫量は少量ですが、甘みはもっとも深い品種とされています。

お歳暮に落花生を

白砂糖落花生(しろさとうらっかせい)

白砂糖落花生(しろさとうらっかせい)

千葉半立種使用

煎った落花生に上白糖をからめました。

名産品としての贈り物

バターピーナッツ(ばたーぴーなっつ)

バターピーナッツ(ばたーぴーなっつ)

千葉半立種使用

渋皮を取り除き、上質な植物油で揚げ、バターと塩をまぶしました。

  • 山津屋は、本場千葉県産の厳選された落花生を自社工場で手作り加工し販売しています。今に引き継がれる伝統の味、老舗のこだわりが魅せる千葉の絶品。山津屋はいつの時代も伝統の技術に新しい感覚を盛り込み、最良の原材料を使用して最高の品質の落花生を作ることに傾注してきました。

山津屋へのお問合せ(YAMATSUYA INFORMATION)

  • 山津屋の商品は厳選された落花生のみを使用しております。

    ひとつひとつ手作りで製造しておりますので、数量限定販売になりますことをご了承ください。

  • 商品のご注文・お問合せはこちら tel.0120-00-8028 【受付時間】9:30〜18:30(年中無休)【クレジットカード】ご利用いただけます。(ご来店のお客様)【そのほか各種ご用意】コレクト便(商品代引)/銀行振込/郵便振替など
  • メールでのお問合せ

Copyright (C) 山津屋 All Rights Reserved.